コース詳細

11月限定【椿(つばき)】料理九品8800円
8,800円(税込)
サービス料10%
- 9品
- 2~8名
メインは、癖の少ない蝦夷鹿の西京焼きと牛サガリの炭火焼。ジビエが美味しい時期になりました。雉肉もあわせてお楽しみください。
コースメニュー
前菜
・味わい 五種
夢の大地四元豚ヒレ小松菜和え/北海道産牛の南京クロケット
鶏レバーコンフィと北海道産ペコロス/標茶産星空の黒牛ランプしゃぶしゃぶ
椀物
・夢の大地四元豚三枚肉と茸湯葉包み
向付
・知床鶏ムネ肉春菊ピューレ
台物
・蝦夷鹿西京焼き
・牛サガリ炭火焼
箸休
・林檎とセロリ土佐酢おろし
煮物
・岩見沢産宝雉真丈と大根柚香蒸し
揚物
・知床鶏もも源平揚げ
食事
・北海道産牛時雨煮と舞茸土鍋ご飯
・汁物
・香物
甘味
・薩摩芋シフォンケーキ
※料理内容を変更する場合がございます。予めご了承下さいませ。
※お飲み物は単品ご注文となります。
※アレルギーをお持ちのお客様は、ご要望欄にご記入お願い致します。
【 お手土産にいかがですか? 】
・四元豚カツレツ巻き寿司 1折8巻入 2500円(税込) ・受け渡し当日~翌日にはお召し上がりください。
・瓶詰め三種 2500円(税込) ・日持ちするので出張などで遠方からのお客様にも。
(知床鶏肉味噌/道産牛そぼろ時雨煮/真昆布と干し椎茸有馬煮)
※ご予約のお客様限定とさせていただきます。
※ご予約時に要望欄にご記入、又は、お電話でお申し付けください。
※当日のご用意はお受けできかねますので、予めご了承くださいませ。
- 予約可能時間
- 17:00~21:00
- 予約可能曜日
- 月~土・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日17時まで
2025/11/07 更新

