コース詳細

11月限定【椿(つばき)】料理九品8800円

11月限定【椿(つばき)】料理九品8800円

8,800円(税込)

サービス料10%

  • 9品
  • 28名

メインは、癖の少ない蝦夷鹿の西京焼きと牛サガリの炭火焼。ジビエが美味しい時期になりました。雉肉もあわせてお楽しみください。

コースメニュー

前菜

・味わい 五種 

 夢の大地四元豚ヒレ小松菜和え/北海道産牛の南京クロケット

 鶏レバーコンフィと北海道産ペコロス/標茶産星空の黒牛ランプしゃぶしゃぶ

椀物

・夢の大地四元豚三枚肉と茸湯葉包み

向付

・知床鶏ムネ肉春菊ピューレ

台物

・蝦夷鹿西京焼き

・牛サガリ炭火焼

箸休

・林檎とセロリ土佐酢おろし

煮物

・岩見沢産宝雉真丈と大根柚香蒸し

揚物

・知床鶏もも源平揚げ

食事

・北海道産牛時雨煮と舞茸土鍋ご飯

・汁物

・香物

甘味

・薩摩芋シフォンケーキ

※料理内容を変更する場合がございます。予めご了承下さいませ。

※お飲み物は単品ご注文となります。

※アレルギーをお持ちのお客様は、ご要望欄にご記入お願い致します。

【 お手土産にいかがですか? 】

・四元豚カツレツ巻き寿司 1折8巻入 2500円(税込) ・受け渡し当日~翌日にはお召し上がりください。

・瓶詰め三種                2500円(税込) ・日持ちするので出張などで遠方からのお客様にも。

(知床鶏肉味噌/道産牛そぼろ時雨煮/真昆布と干し椎茸有馬煮)

※ご予約のお客様限定とさせていただきます。

※ご予約時に要望欄にご記入、又は、お電話でお申し付けください。

※当日のご用意はお受けできかねますので、予めご了承くださいませ。

予約可能時間
17:00~21:00
予約可能曜日
月~土・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日17時まで

2025/11/07 更新