コース詳細

5月限定【鈴蘭(すずらん)】料理九品8800円
8,800円(税込)
サービス料10%
- 9品
- 2~8名
メインの炭火焼は、十勝彩美牛と希少な鹿舌。二種類を香りよく仕上げたメインはこのコースだけでしか味わえません。
コースメニュー
前菜
・味わい 四種
蝦夷熊大和煮/生ハム奉書巻き
雉肉明太子和え/浜中黒牛もも冷し餡かけ
椀物
・夢の大地四元豚肩ロースと新じゃが 白味噌仕立て
向付
・知床鶏むね肉 昆布ジュレ
凌ぎ
・北海道産牛笹巻
台物
・鹿舌ロースト
・十勝彩美牛ラム肉 利久焼き
箸休
・翡翠茄子
煮物
・星空の黒牛ランプとセミドライトマト
食事
・北海道産牛と筍 土鍋ご飯
岩見沢産ゆめぴりか使用
・汁物
・香物
甘味
・さくらんぼソルベ
※料理内容を変更する場合がございます。予めご了承下さいませ。
※お飲み物は単品ご注文となります。
※アレルギーをお持ちのお客様は、ご要望欄にご記入お願い致します。
【 お手土産にいかがですか? 】
・四元豚カツレツ巻き寿司 1折8巻入 2500円(税込) ◎受け渡し当日~翌日にはお召し上がりください。
・瓶詰め三種 2500円(税込) ◎日持ちするので出張などで遠方からのお客様にも。
(知床鶏肉味噌/道産牛そぼろ時雨煮/本枯節と日高昆布ふりかけ)
※ご予約のお客様限定とさせていただきます。
※ご予約時に要望欄にご記入、又は、お電話でお申し付けください。
※当日のご用意はお受けできかねますので、予めご了承くださいませ。
- 予約可能時間
- 17:00~21:00
- 予約可能曜日
- 月~土・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日17時まで
2025/05/01 更新