コース詳細

4月限定【卯月(うづき)】料理十品11000円
11,000円(税込)
サービス料10%
- 10品
- 2~8名
白老和牛サーロインの雲丹すき焼きは定番。季節野菜と合わせた料理をご用意しております。
コースメニュー
前菜
・味わい 五種
浜中黒牛ももと小葱醤油漬け/仔羊ショートロイン
牛すじポン酢掛け/パテ最中/星空の黒牛ランプと昆布博多押し
椀物
・十勝ハーブ牛ロースと玉子豆腐
向付
・夢の大地四元豚ヒレ幽庵漬け
焼物
・北海道産牛イチボ炭火焼き
台物
・白老和牛サーロインとオホーツク海産雲丹のすき焼き
箸休
・新玉葱ロースト
煮物
・十勝ハーブ牛飛龍頭
揚物
・知床鶏と春野菜天婦羅
食事
・北海合鴨と新牛蒡土鍋ご飯
・香物
・小吸物
甘味
・白胡麻プリン
※料理内容を変更する場合がございます。予めご了承下さいませ。
※お飲み物は単品ご注文となります。
※アレルギーをお持ちのお客様は、ご要望欄にご記入お願い致します。
【 お手土産にいかがですか? 】
・四元豚カツレツ巻き寿司 1折8巻入 2500円(税込)
◎受け渡し当日~翌日にはお召し上がりください。
・瓶詰め三種 2500円(税込)
◎日持ちするので出張などで遠方からのお客様にも。
(知床鶏肉味噌/道産牛すじ時雨煮/本枯節と日高昆布ふりかけ)
※ご予約のお客様限定とさせていただきます。
※ご予約時に要望欄にご記入、又は、お電話でお申し付けください。
※当日のご用意はお受けできかねますので、予めご了承くださいませ。
- 予約可能時間
- 17:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~土・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日17時まで
2025/03/31 更新