コース詳細

3月限定【桜(さくら)】料理九品8800円

3月限定【桜(さくら)】料理九品8800円

8,800円(税込)

サービス料10%

  • 9品
  • 28名

メインの炭火焼は、知床鶏のもも・北海道産牛のラム肉。二種類を香りよく仕上げたメインはこのコースだけでしか味わえません。

コースメニュー

前菜

・味わい 四種

 牛すじ味噌煮/十勝彩美牛もも肉卯の花炊き

 豚タン香料煮/桜花玉子

椀物

・北海合鴨と葱天 清汁仕立て

向付

・仔羊ショートロイン タタキ

台物

・知床鶏もも

・北海道産牛ラム肉 炭火焼き

箸休

・独活とうるいお浸し

煮物

・北海道産牛ランプと湯葉 翡翠餡

揚物

・夢の大地四元豚ヒレ 蓑揚げ

食事

・北海道産牛と野沢菜の土鍋ご飯

  岩見沢産ゆめぴりか使用

・汁物

・香物

甘味

・梅大福

※料理内容を変更する場合がございます。予めご了承下さいませ。

※お飲み物は単品ご注文となります。

※アレルギーをお持ちのお客様は、ご要望欄にご記入お願い致します。

【 お手土産にいかがですか? 】

・四元豚カツレツ巻き寿司 1折8巻入 2500円(税込) ◎受け渡し当日~翌日にはお召し上がりください。

・瓶詰め三種                2500円(税込) ◎日持ちするので出張などで遠方からのお客様にも。

(知床鶏肉味噌/道産牛すじ時雨煮/本枯節と日高昆布ふりかけ)

※ご予約のお客様限定とさせていただきます。

※ご予約時に要望欄にご記入、又は、お電話でお申し付けください。

※当日のご用意はお受けできかねますので、予めご了承くださいませ。

予約可能時間
17:00~21:00
予約可能曜日
月~土・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日17時まで

2025/02/27 更新