コース詳細

3月限定【弥生(やよい)】料理十品11000円

3月限定【弥生(やよい)】料理十品11000円

11,000円(税込)

サービス料10%

  • 10品
  • 28名

白老和牛サーロインを使った雲丹すき焼きは定番。オープンからの変わらぬ味を味わえるコースです。

コースメニュー

前菜

・味わい 五種

 牛すじ味噌煮/十勝彩美牛もも肉卯の花炊き

 豚タン香料煮/桜花玉子/牛ハツと蓬麩

椀物

・北海合鴨と葱天 清汁仕立て

向付

・仔羊ショートロイン タタキ

焼物

・北海道産牛ロース 炭火焼き

台物

・白老和牛サーロインとオホーツク海産雲丹のすき焼き

箸休

・独活とうるいお浸し

炊合せ

・牛信田巻き

揚物

・北海道産牛ランプ カツレツ

食事

・北海道産牛と野沢菜の土鍋ご飯

  岩見沢産ゆめぴりか使用

・香物

・汁物

甘味

・梅大福

※料理内容を変更する場合がございます。予めご了承下さいませ。

※お飲み物は単品ご注文となります。

※アレルギーをお持ちのお客様は、ご要望欄にご記入お願い致します。

【 お手土産にいかがですか? 】

・四元豚カツレツ巻き寿司 1折8巻入 2500円(税込) ◎受け渡し当日~翌日にはお召し上がりください。

・瓶詰め三種                2500円(税込) ◎日持ちするので出張などで遠方からのお客様にも。

(知床鶏肉味噌/牛すじ時雨煮/鰹節と日高昆布ふりかけ)

※ご予約のお客様限定とさせていただきます。

※ご予約時に要望欄にご記入、又は、お電話でお申し付けください。

※当日のご用意はお受けできかねますので、予めご了承くださいませ。

予約可能時間
17:00~20:00
予約可能曜日
月~土・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日17時まで

2025/02/27 更新