コース詳細

1月限定【水仙(すいせん)】料理九品8800円

1月限定【水仙(すいせん)】料理九品8800円

8,800円(税込)

サービス料10%

  • 9品
  • 28名

メインの炭火焼は、北海道産牛三角バラ味噌漬けと蝦夷鹿ヒレ肉。二種類を香りよく仕上げたメインはこのコースだけでしか味わえません。

コースメニュー

前菜

・味わい 四種

 彩美牛ももと菜の花辛し和え/新得地鶏もも八幡巻き

 ラムと芹 マスタードソース/ドライ無花果とクリームチーズ

椀物

・夢の大地四元豚三枚肉 沢煮椀

向付

・浜中黒牛ロース漬け ジュレ掛け

台物

・北海道産牛三角バラ味噌漬け

・蝦夷鹿ヒレ 炭火焼き

箸休

・百合根豆腐

蒸物

・北海道産和牛 博多蒸し

揚物

・十勝彩美牛もも東寺揚げ

食事

・北海道産牛時雨煮土鍋ご飯

  岩見沢産新米ゆめぴりか使用

・小吸物

・香物

甘味

・さつまいもと栗のきんとん

※料理内容を変更する場合がございます。予めご了承下さいませ。

※お飲み物は単品ご注文となります。

※アレルギーをお持ちのお客様は、ご要望欄にご記入お願い致します。

【 お手土産にいかがですか? 】

・四元豚カツレツ巻き寿司 1折8巻入 2500円(税込) ◎受け渡し当日~翌日にはお召し上がりください。

・瓶詰め三種                2500円(税込) ◎日持ちするので出張などで遠方からのお客様にも。

(知床鶏肉味噌/道産牛すじ時雨煮/本枯節と日高昆布ふりかけ)

※ご予約のお客様限定とさせていただきます。

※ご予約時に要望欄にご記入、又は、お電話でお申し付けください。

※当日のご用意はお受けできかねますので、予めご了承くださいませ。

予約可能時間
17:00~21:00
予約可能曜日
月~土・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日17時まで

2024/12/31 更新