コース詳細

12月限定【師走(しわす)】料理十品11000円

12月限定【師走(しわす)】料理十品11000円

11,000円(税込)

サービス料10%

  • 10品
  • 28名

白老和牛サーロインの雲丹すき焼きは定番。脂ノリが味わえるコースです

コースメニュー

前菜

・味わい 五種 

 九条葱と彩美牛ぬた和え/牛肉トマト煮

 安保柿白和え/寄せ玉子/鴨ロース

椀物

・鶏真丈 味噌仕立て

向付

・標茶産星空の黒牛もも昆布締め

焼物

・北海道産牛ザブトン柚庵焼き

台物

・白老和牛サーロインとオホーツク海産雲丹のすき焼き

箸休

・山葵菜梅浸し

煮物

・牛舌有馬煮

揚物

・美瑛ハーブ牛ロースカツレツ

食事

・夢の大地四元豚 炙り叉焼ご飯

・香物

・小吸物

水菓子

・林檎シナモン煮

※料理内容を変更する場合がございます。予めご了承下さいませ。

※お飲み物は単品ご注文となります。

※アレルギーをお持ちのお客様は、ご要望欄にご記入お願い致します。

【 お手土産にいかがですか? 】

・四元豚カツレツ巻き寿司 1折8巻入 1500円(税込) 

    ◎受け渡し当日~翌日にはお召し上がりください。

・瓶詰め三種                2500円(税込)

    ◎日持ちするので出張などで遠方からのお客様にも。

(知床鶏肉味噌/道産牛すじ時雨煮/本枯節と日高昆布ふりかけ)

※ご予約のお客様限定とさせていただきます。

※ご予約時に要望欄にご記入、又は、お電話でお申し付けください。

※当日のご用意はお受けできかねますので、予めご了承くださいませ。

予約可能時間
17:00~20:00
予約可能曜日
月~土・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の前日17時まで

2024/11/25 更新