コース詳細
12月限定【師走(しわす)】料理十品11000円
11,000円(税込)
サービス料10%
- 10品
- 2~8名
白老和牛サーロインの雲丹すき焼きは定番。脂ノリが味わえるコースです
コースメニュー
前菜
・味わい 五種
九条葱と彩美牛ぬた和え/牛肉トマト煮
安保柿白和え/寄せ玉子/鴨ロース
椀物
・鶏真丈 味噌仕立て
向付
・標茶産星空の黒牛もも昆布締め
焼物
・北海道産牛ザブトン柚庵焼き
台物
・白老和牛サーロインとオホーツク海産雲丹のすき焼き
箸休
・山葵菜梅浸し
煮物
・牛舌有馬煮
揚物
・美瑛ハーブ牛ロースカツレツ
食事
・夢の大地四元豚 炙り叉焼ご飯
・香物
・小吸物
水菓子
・林檎シナモン煮
※料理内容を変更する場合がございます。予めご了承下さいませ。
※お飲み物は単品ご注文となります。
※アレルギーをお持ちのお客様は、ご要望欄にご記入お願い致します。
【 お手土産にいかがですか? 】
・四元豚カツレツ巻き寿司 1折8巻入 1500円(税込)
◎受け渡し当日~翌日にはお召し上がりください。
・瓶詰め三種 2500円(税込)
◎日持ちするので出張などで遠方からのお客様にも。
(知床鶏肉味噌/道産牛すじ時雨煮/本枯節と日高昆布ふりかけ)
※ご予約のお客様限定とさせていただきます。
※ご予約時に要望欄にご記入、又は、お電話でお申し付けください。
※当日のご用意はお受けできかねますので、予めご了承くださいませ。
- 予約可能時間
- 17:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~土・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日17時まで
2024/11/25 更新