コース詳細
11月限定【桔梗(ききょう)】料理九品8800円
8,800円(税込)
サービス料10%
- 9品
- 2~8名
炭火で焼き上げるのは、美瑛牛と松坂豚。二種類を香りよく仕上げたメインはこのコースだけでしか味わえません。
コースメニュー
前菜
・味わい 四種
新得地鶏むね肉スモーク/牛すじ煮込み
南京巾着/彩美牛ランプ春菊和え
椀物
・美瑛牛ランプ霙仕立て
向付
・彩美牛ロースたたき
台物
・松坂豚ロース粕漬け焼き
・美瑛牛イチボ炭火焼き
箸休
・ほうれん草と茸の辛子和え
煮物
・北海合鴨治部煮
揚物
・羊ロース葱味噌巻き
食事
・北海道産牛と高菜の土鍋ご飯
岩見沢産新米ななつぼし使用
・小吸物
・香物
甘味
・栗羊羹
※料理内容を変更する場合がございます。予めご了承下さいませ。
※お飲み物は単品ご注文となります。
※アレルギーをお持ちのお客様は、ご要望欄にご記入お願い致します。
【 お手土産にいかがですか? 】
・四元豚カツレツ巻き寿司 1折8巻入 1500円(税込) ◎受け渡し当日~翌日にはお召し上がりください。
・瓶詰め三種 2500円(税込) ◎日持ちするので出張などで遠方からのお客様にも。
(知床鶏肉味噌/道産牛すじ時雨煮/本枯節と日高昆布ふりかけ)
※ご予約のお客様限定とさせていただきます。
※ご予約時に要望欄にご記入、又は、お電話でお申し付けください。
※当日のご用意はお受けできかねますので、予めご了承くださいませ。
- 予約可能時間
- 17:00~21:00
- 予約可能曜日
- 月~土・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日17時まで
2024/11/01 更新