コース詳細

10月限定【金木犀(きんもくせい)】料理九品8800円

10月限定【金木犀(きんもくせい)】料理九品8800円

8,800円(税込)

サービス料10%

  • 9品
  • 28名

道産牛や道産豚、北海合鴨など様々な肉と旬菜を味わうことのできるコースです。

コースメニュー

前菜

・味わい 四種

 袱紗玉子/蝦夷羆時雨煮

 彩美牛紅葉酢和え/八幡巻き

椀替わり

・浜中黒牛ランプと松茸の土瓶蒸し

向付

・新得地鶏柿酢掛け

台物

・美瑛牛ロース炭火焼き

・北海合鴨西京焼き

箸休

・落花生豆腐

煮物

・蝦夷鹿バラ八丁味噌煮

揚物

・夢の大地四元豚コンフィカツレツ

食事

・標茶産星空の黒牛と北海道産茸の土鍋ご飯

  岩見沢産新米ななつぼし使用

・小吸物

・香物

甘味

・抹茶ババロア

※料理内容を変更する場合がございます。予めご了承下さいませ。

※お飲み物は単品ご注文となります。

※アレルギーをお持ちのお客様は、ご要望欄にご記入お願い致します。

【 お手土産にいかがですか? 】

・四元豚カツレツ巻き寿司 1折8巻入 1500円(税込) ◎受け渡し当日~翌日にはお召し上がりください。

・瓶詰め三種                2500円(税込) ◎日持ちするので出張などで遠方からのお客様にも。

(知床鶏肉味噌/道産牛すじ時雨煮/本枯節と日高昆布ふりかけ)

※ご予約のお客様限定とさせていただきます。

※ご予約時に要望欄にご記入、又は、お電話でお申し付けください。

※当日のご用意はお受けできかねますので、予めご了承くださいませ。

予約可能時間
17:00~21:00
予約可能曜日
月~土・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日17時まで

2024/10/05 更新