コース詳細
10月限定【神無月(かんなづき)】料理十品11000円
11,000円(税込)
サービス料10%
- 10品
- 2~8名
白老和牛などの希少部位を含む道産牛を贅沢に使用したコースです。
コースメニュー
前菜
・味わい 五種
標茶産星空の黒牛ローストビーフ/袱紗玉子
蝦夷羆時雨煮/彩美牛紅葉酢和え/八幡巻き
椀替わり
・浜中黒牛ランプと松茸の土瓶蒸し
向付
・新得地鶏柿酢掛け
焼物
・浜中黒牛イチボ利休焼き
台物
・白老和牛サーロインとオホーツク海産雲丹のすき焼き
箸休
・落花生豆腐
蒸物
・美瑛牛リブロース蓮蒸し
揚物
・彩美牛モモ紅葉揚げ
食事
・標茶産星空の黒牛と北海道産茸の土鍋ご飯
岩見沢産新米ななつぼし使用
・香物
・小吸物
甘味
・抹茶ババロア
※料理内容を変更する場合がございます。予めご了承下さいませ。
※お飲み物は単品ご注文となります。
※アレルギーをお持ちのお客様は、ご要望欄にご記入お願い致します。
【 お手土産にいかがですか? 】
・四元豚カツレツ巻き寿司 1折8巻入 1500円(税込) ◎受け渡し当日~翌日にはお召し上がりください。
・瓶詰め三種 1500円(税込) ◎日持ちするので出張などで遠方からのお客様にも。
(知床鶏肉味噌/牛すじ時雨煮/鰹節と日高昆布ふりかけ)
※ご予約のお客様限定とさせていただきます。
※ご予約時に要望欄にご記入、又は、お電話でお申し付けください。
※当日のご用意はお受けできかねますので、予めご了承くださいませ。
- 予約可能時間
- 17:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~土・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日17時まで
2024/10/05 更新