コース詳細
5月限定【皐月(さつき)】料理十品11000円
11,000円(税込)
サービス料10%
- 10品
- 2~8名
白老和牛などの希少部位を含む道産和牛を贅沢に使用したコースです。
コースメニュー
前菜
・味わい 五種
春レタス巻き/彩美牛山山葵漬け/十勝和牛ロース新生姜ジュレ掛け
標茶産星空の黒牛シンタマの空豆ずんだ和え/新牛蒡塩金平
椀物
・十勝和牛筍椀
向付
・新得地鶏冷薫
焼物
・牛舌西京焼き
台物
・白老和牛サーロインとオホーツク海産雲丹のすき焼き
箸休
・独活梅肉和え
煮物
・浜中黒牛ランプ有馬煮
揚物
・十勝和牛ザブトン大葉包み揚げ
食事
・夢の大地四元豚と蕗の土鍋ごはん
・香の物
・椀物
甘味
・さくらんぼゼリー寄せ
※料理内容を変更する場合がございます。予めご了承下さいませ。
※お飲み物は単品ご注文となります。
※アレルギーをお持ちのお客様は、ご要望欄にご記入お願い致します。
【 お手土産にいかがですか? 】
・四元豚カツレツ巻き寿司 1折8巻入 1500円(税込) ◎受け渡し当日~翌日にはお召し上がりください。
・瓶詰め三種 1500円(税込) ◎日持ちするので出張などで遠方からのお客様にも。
(知床鶏肉味噌/牛すじ時雨煮/鰹節と日高昆布ふりかけ)
※ご予約のお客様限定とさせていただきます。
※ご予約時に要望欄にご記入、又は、お電話でお申し付けください。
※当日のご用意はお受けできかねますので、予めご了承くださいませ。
- 予約可能時間
- 17:00~20:00
- 予約可能曜日
- 月~土・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日17時まで
2024/04/30 更新