コース詳細

4月限定【藤(ふじ)】料理九品8800円

4月限定【藤(ふじ)】料理九品8800円

8,800円(税込)

サービス料10%

  • 9品
  • 28名

道産牛や道産豚、北海合鴨など様々な肉と旬菜を味わうことのできるコースです。

コースメニュー

前菜

・味わい 五種

 桜香寄せ/蕨と生ハム砧巻き

 道産牛スジ味噌煮/標茶産星空の黒牛シンタマ胡麻和え

椀物

・高麗雉真薯 清汁仕立て

向付

・牛舌 土佐酢ジュレ掛け

台物

・松阪豚ロース空豆田楽焼き

・十勝彩美牛ランプ炭火焼き

箸休

・蕗の翡翠煮

蒸物

・北海合鴨と新馬鈴薯 炊き合わせ

揚物

・知床鶏の筍挟み揚げ

食事

・道産牛と新牛蒡の土鍋ご飯

・小吸物

・香物

甘味

・桜アイス

※料理内容を変更する場合がございます。予めご了承下さいませ。

※お飲み物は単品ご注文となります。

※アレルギーをお持ちのお客様は、ご要望欄にご記入お願い致します。

【 お手土産にいかがですか? 】

・四元豚カツレツ巻き寿司 1折8巻入 1500円(税込) ◎受け渡し当日~翌日にはお召し上がりください。

・瓶詰め三種                1500円(税込) ◎日持ちするので出張などで遠方からのお客様にも。

(知床鶏肉味噌/牛すじ時雨煮/鰹節と日高昆布ふりかけ)

※ご予約のお客様限定とさせていただきます。

※ご予約時に要望欄にご記入、又は、お電話でお申し付けください。

※当日のご用意はお受けできかねますので、予めご了承くださいませ。

予約可能時間
17:00~21:00
予約可能曜日
月~土・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日17時まで

2024/04/17 更新