コース詳細

4月限定【卯月(うづき)】料理十品11000円

4月限定【卯月(うづき)】料理十品11000円

11,000円(税込)

サービス料10%

  • 10品
  • 28名

美瑛牛、白老和牛などの希少部位を含む道産牛を贅沢に使用したコースです。

コースメニュー

前菜

・味わい 五種

 桜香寄せ/蕨と生ハム砧巻き/道産牛スジ味噌煮

 標茶産星空の黒牛シンタマ胡麻和え/合鴨ロース

椀物

・高麗雉真薯 清汁仕立て

向付

・牛舌 土佐酢ジュレ掛け

焼物

・十勝彩美牛イチボ黒七味焼き

台物

・白老和牛サーロインとオホーツク海産雲丹のすき焼き

箸休

・蕗の翡翠煮

煮物

・十勝彩美牛角煮

揚物

・美瑛牛ロース香煎揚げ

食事

・道産牛と新牛蒡の土鍋ご飯

・香物

・小吸物

甘味

・桜アイス

※料理内容を変更する場合がございます。予めご了承下さいませ。

※お飲み物は単品ご注文となります。

※アレルギーをお持ちのお客様は、ご要望欄にご記入お願い致します。

【 お手土産にいかがですか? 】

・四元豚カツレツ巻き寿司 1折8巻入 1500円(税込) ◎受け渡し当日~翌日にはお召し上がりください。

・瓶詰め三種                1500円(税込) ◎日持ちするので出張などで遠方からのお客様にも。

(知床鶏肉味噌/牛すじ時雨煮/鰹節と日高昆布ふりかけ)

※ご予約のお客様限定とさせていただきます。

※ご予約時に要望欄にご記入、又は、お電話でお申し付けください。

※当日のご用意はお受けできかねますので、予めご了承くださいませ。

予約可能時間
17:00~20:00
予約可能曜日
月~土・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日17時まで

2024/04/17 更新