コース詳細

4月限定【特選コース】料理七品13000円

4月限定【特選コース】料理七品13000円

13,000円(税込)

サービス料10%

  • 7品
  • 28名

メインには神内赤牛のヒレを贅沢に使用したステーキと、道産和牛の希少部位をなどが堪能できる月替わりの特選コースです。

コースメニュー

前菜

・五種の味わい 

 桜香寄せ/蕨と生ハム砧巻き/道産牛スジ味噌煮

 標茶産星空の黒牛シンタマ胡麻和え/合鴨ロース

椀物

・高麗雉真薯 清汁仕立て

台物

・神内赤牛ヒレ ステーキ

煮物

・標茶産星空の黒牛角煮

揚物

・美瑛牛ロース香煎揚げ

・知床鶏の筍挟み揚げ

食事

・道産牛と新牛蒡の土鍋ご飯

・香物

・小吸物

甘味

・桜アイス

※料理内容を変更する場合がございます。予めご了承下さいませ。

※お飲み物は単品ご注文となります。

※アレルギーをお持ちのお客様は、ご要望欄にご記入お願い致します。

【 お手土産にいかがですか? 】

・四元豚カツレツ巻き寿司 1折8巻入 1500円(税込)

    ◎受け渡し当日~翌日にはお召し上がりください。

・瓶詰め三種                1500円(税込)

    ◎日持ちするので出張などで遠方からのお客様にも。

(知床鶏肉味噌/牛すじ時雨煮/鰹節と日高昆布ふりかけ)

※ご予約のお客様限定とさせていただきます。

※ご予約時に要望欄にご記入、又は、お電話でお申し付けください。

※当日のご用意はお受けできかねますので、予めご了承くださいませ。

予約可能時間
17:30~21:00
予約可能曜日
月~土・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日17時まで

2024/04/17 更新