コース詳細

「藪椿(やぶつばき)コース」料理九品8000円

8000円

消費税別/サービス料10%

  • 9品
  • 224名
予約締切
来店希望日の前日21時まで
予約可能曜日
月〜土・祝前日

北海道産の和牛、蝦夷馬肉、白老牛など、地元北海道のお肉を味わい、お楽しみ頂けます。

コースメニュー

前菜

・四種の味わい 

 生ハム市松/牛舌松前漬け

 牛ミノ時雨煮/和牛の北海友和え

吸物

・シマチョウと鯛の一塩

造り代り

・和牛ヒレのたたき

・蝦夷の馬刺し

・和牛ももの手鞠

焼物

・道産和牛ロースの山椒焼き

台物

・ふらの和牛サーロインの肉豆腐

箸休

・北寄貝のキウイ酢

揚物

・丹波黒鶏と桜姫鶏つみれの揚げ出し

食事

・白老牛の角煮土鍋ご飯

・香の物

・汁物

甘味

・黒胡麻アイス

※料理内容を変更する場合がございます。

 予めご了承下さいませ。

※お飲み物は単品ご注文となります。

2019/01/05 更新