コース詳細

11月限定「霜月(しもつき)コース」料理十品 通常価格10,000円

11月限定「霜月(しもつき)コース」料理十品 通常価格10,000円

クーポンご利用で7000円

消費税・サービス料別途/11月末迄の特別価格

  • 10品
  • 224名
予約締切
来店希望日の前日21時まで
予約可能曜日
月〜土・祝前日

北海道産A4~A5ランクの和牛、合鴨など肉を主張させ、季節食材を織り交ぜた懐石料理をご用意致します。新規開店のご挨拶として30%OFFでご提供させて頂きます。ご来店心よりお待ち申し上げます。

コースメニュー

前菜

・五種の味わい 冬木立

 和牛手鞠/合鴨ローストといぶりがっこ

 牛八幡 有馬山椒 木の芽

 里芋のそぼろ餡/チーズ粕漬け

吸物

・牛骨白湯と黄韮の土瓶蒸し

煮物

・和牛の蕪射込み 百合根餡

焼物

・霜降り和牛串の炙り

 九条葱巻き塩炙り/大蒜味噌炙り

台物

・ふらの和牛サーロインすき焼き 雲丹のせ

箸休

・フルーツトマトの冷製 ジュレ仕立て

蒸物

・牛タンの赤葡萄酒蒸し

揚物

・和牛と羅臼産真ダチの揚げ出し

食事

・白老牛と茸の土鍋ご飯

・香の物

・汁物

甘味

・柚子のソルベ

※料理内容が変更する場合がございます。

 予めご了承下さいませ。

2018/11/09 更新